Mentions légales

EDITEUR DU SITE
Le présent site www.novotech-ingenierie.fr est la propriété de Novotech Ingenierie, société immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 798 247 326, dont le siège social est situé :

NOVOTECH INGENIERIE

SARL au capital de 10 000 euros
11 rue Fleming
49066 ANGERS
Tél: +33.2.53.91.37.62

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
Monsieur Laurent Simon

HEBERGEMENT
Le site www.novotech-ingenierie.fr est hébergé par la société :
OVHCampusPlex
2 rue Kellermann
59100 ROUBAIX
Tel:+33 (0)8 23 203 63

EDITEUR DU SITE

O’WEBSERVICES
Olivier Vuillier
Mail: olivier@owebservices.fr
SIRET : 79067805600017
Code Naf : 6209Z

CNIL
Numéro de déclaration :
Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, Novotech Ingenierie a procédé le 16 Octobre 2012 auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à la déclaration préalable du traitement qu’elle opère sur les données personnelles vous concernant, conformément à la norme simplifiée n°48 (délibération CNIL n°2005-112 du 7 juin 2005 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion des fichiers de clients et de prospects – JO n°149 du 28 juin 2005).

Le responsable du traitement des données concernant l’Utilisateur est : Laurent Simon.

Conformément aux dispositions de la norme simplifiée n°48, Novotech Ingenierie se réserve le droit de transmettre tout ou partie des données personnelles concernant les Utilisateurs dans le strict respect de la norme simplifiée n°48 et de la loi « Informatique et Libertés » du 6 Août 2004.

Tout usage de données personnelles autre que celui indiqué ci-dessus devra faire l’objet d’un consentement individuel, préalable et explicite de la part des Utilisateurs.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données personnelles le concernant, en s’adressant au webmaster du Site, sauf pour les données personnelles données à Novotech Ingenierie lorsque l’Utilisateur a rempli votre formulaire d’adhésion en ligne et qu’il vous appartient seul de modifier et de mettre à jour.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose du droit de s’opposer sans frais et gratuitement, à ce que les données personnelles le concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par Novotech Ingenierie.

L’Utilisateur s’engage à assurer, en tant que de besoin, la mise à jour des données personnelles le concernant.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, Novotech Ingenierie s’engage à prendre toute précaution utile, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données personnelles concernant l’Utilisateur et, notamment, empêcher que vos données personnelles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

PROPRIETE INTELLECTUELLE
Avertissement
L’ensemble des contenus du site www.novotech-ingenierie.fr est soumis à la législation française et internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle (droit d’auteur, droit des marques, droit des bases de données…).
Toute reproduction ou représentation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, n’est permise qu’en vue d’un usage strictement privé. Toute autre utilisation est interdite sauf autorisation préalable et expresse de Novotech Ingenierie.

COOKIES
Le site www.novotech-ingenierie.fr recourt à l’utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.